摩登兄弟刘宇宁&《新天龙八部》端游主题曲专题站-《新天龙八部》官方网站

摩登兄弟刘宇宁&《新天龙八部》端游主题曲专题站-《新天龙八部》官方网站

【活动一】:点击领取礼包按钮,11月2日19:00前往新区“纵横双线-宁为我道&师门逆徒”创建角色,即可在大理NPC龚彩云处[172.122]领取摩饭应援礼包,获得摩饭专属外观“碧影琉璃-摩登风格(30天)”、专属称号“悉是宁人(30天)”,以及“花舞天龙礼包”

【活动二】:11月12日——11月21日期间,等级到达80级的玩家可以打开“花舞天龙礼包”并获得“为宁应援,花舞天龙”系列烟花。

【活动三】:11月12日——11月21日期间,每天在大理、洛阳、苏州燃放“为宁应援”系列烟花,即可参与官网活动抽奖。十天中,每天都会抽取一名幸运玩家获得刘宇宁签名照一份,更有机会获得IPhone手机一部

获奖名单

日期 奖品 获奖者

  • 11月12日 刘宇宁签名照 宁为我道— ′鱼羞羞.﹡
  • 11月13日 刘宇宁签名照 师门逆徒—宇丶
  • 11月14日 刘宇宁签名照 宁为我道—曼陀罗花
  • 11月15日 刘宇宁签名照 师门逆徒—稀饭你
  • 11月16日 刘宇宁签名照 宁为我道—霸天宁我
  • 11月17日 刘宇宁签名照 师门逆徒—"﹎浅小墨ゞ
  • 11月18日 刘宇宁签名照 宁为我道—猎豹ヽ
  • 11月19日 刘宇宁签名照 宁为我道—唯一守护

摩饭福利:宁哥 MV剧照 花絮照

摩登兄弟刘宇宁,2018年最惊艳的声音,仅仅3个月时间,凭借《讲真的》《走马》等作品的实力翻唱,俘获3500万抖音粉丝

2018年7月,为热播影视剧《沙海》演唱新歌《让酒》

2018年9月,刘宇宁发表个人首支单曲《想象》,持续占领QQ巅峰人气榜前三。并为《天坑鹰猎》电视剧演唱推广曲《愿意为你去冒险》,《阿尔法:狼伴归途》电影演唱中国区推广曲《探险家》

2018年10月,献声经典端游《新天龙八部》,用嗓音颠覆武林。

关闭侧导航 抖音二维码

关注《新天龙八部》端游官方抖音,
搜索#摩登兄弟我行即我道#参与
翻唱活动赢宁哥签名照片!

官方微博二维码

关注《新天龙八部》端游官方微博,
解锁宁哥海量精彩视频照片!

加入摩饭QQ群:720992612
获取更多宁哥福利!

关闭

注册成功!

返回登录
关闭

恭喜你已获得摩饭专属礼包!

搜索并下载《新天龙八部》端游,11月2日19:00前往新服“纵横双线-宁为我道&师门逆徒”创建角色后,即可前往大理龚彩云[172.122]处领取!

关闭

登录成功!

立即领取摩饭专属礼包
关闭

5秒注册
即可畅游天龙八部

个性 手机 邮件
完成注册
完成注册
完成注册
关闭

畅游用户登录

密码登录 短信登录

忘记密码?

还没有畅游通行证?立刻注册

还没有畅游通行证?立刻注册

关闭

手机号预约

获取验证码
提交
关闭

预约成功!

恭喜您获得“摩饭应援礼包”,奖励可以在11月2日19:00新服“宁为我道”开服后前往大理龚彩云(172.122)处领取。